繁體

党建工作

千赢网页手机版(中国)科技有限公司公司召开2024年第二次党委理论学习中心组学习

发布时间:2024-03-01 阅读次数:

  2月28日,千赢网页手机版(中国)科技有限公司公司党委开展2024年第二次党委理论学习中心组学习研讨,深入学习习近平总书记重要文章《坚持和完善人民代表大会制度 保障人民当家作主》和习近平总书记关于完整、准确、全面贯彻落实关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想。公司党委书记、董事长王惠芳主持会议,领导班子成员、党委委员、中层以上干部、党支部书记、团支部书记参加会议。 

  公司领导班子成员、党委委员围绕学习内容逐一发言,谈学习体会和贯彻落实举措。与会人员就如何发扬民主提升公司治理水平,加强员工参与公司重大改革、重大项目开展研讨。 

  王惠芳强调: 

  一要抓好学习教育。各党支部要认真组织专题学习研讨,谋划开展务实管用的学习活动和专题研讨,提升党员职工政治意识和宗旨观念,着力提升服务水平,解决好职工群众的 “急难愁盼”问题,不断提高职工群众的获得感和幸福感。 

  二要着力完善大统战工作格局。要团结好党外知识分子的力量,党建带群团统战,引导统战人员坚定理想信念、增进政治认同、站稳政治立场,提升统战人员的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,打造与党同心同德、高素质的党外代表人士队伍,让统战人员发挥优势作用,积极建言献策,充分服务公司高质量发展。 

公司简介 >

千赢网页手机版(中国)科技有限公司于2003年9月经中国银行业监督管理委员会批准成立,具有企业法人地位的非银行金融机构。公司股东为中国机械工业集团有限公司及25家集团成员单位,注册资本为15亿元人民币。

联系我们 >

地址:北京市海淀区丹棱街3号A座

邮编:100080

电话:010-82606800

传真:010-82606805

E-mail:office@sinomf.com

扫码关注
国机集团
千赢网页手机版(中国)科技有限公司
公众号二维码

网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有:千赢网页手机版(中国)科技有限公司 京公网安备 11010802035144号 京ICP备13023730号-2