繁體

公司要闻

千赢网页手机版(中国)科技有限公司公司节前召开安全生产专题会议并开展安全生产专项检查工作

发布时间:2024-02-07 阅读次数:

  为切实加强春节期间安全生产风险防范,强化安全生产意识,消除安全隐患,落实节前安全保障工作,全面筑牢安全生产防线,千赢网页手机版(中国)科技有限公司公司节前召开安全生产专题会议并开展安全生产专项检查工作。 

  1月30日,公司召开安全生产委员会,部署春节期间安全生产各项工作,制定春节期间安全生产工作方案及工作计划,明确了15项重点工作以及各项重点工作的牵头部门、责任部门及责任人。 

  2月6日,公司党委副书记、总经理权良军带领办公室开展节前安全生产检查,对公司的消防设施、电线电路、各部门办公环境、员工工位是否堆放易燃物品等情况进行逐一检查,对存在的问题进行现场反馈,并要求节前完成整改。 

  公司将加强安全管理,严格落实安全生产责任,增强员工安全生产意识和责任意识,防范各类安全生产事故发生,牢固树立安全生产理念,牢牢守住安全发展底线,全力保障公司营业场所及全体员工的生命财产安全。 

公司简介 >

千赢网页手机版(中国)科技有限公司于2003年9月经中国银行业监督管理委员会批准成立,具有企业法人地位的非银行金融机构。公司股东为中国机械工业集团有限公司及25家集团成员单位,注册资本为15亿元人民币。

联系我们 >

地址:北京市海淀区丹棱街3号A座

邮编:100080

电话:010-82606800

传真:010-82606805

E-mail:office@sinomf.com

扫码关注
国机集团
千赢网页手机版(中国)科技有限公司
公众号二维码

网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有:千赢网页手机版(中国)科技有限公司 京公网安备 11010802035144号 京ICP备13023730号-2