繁體

公司要闻

千赢网页手机版(中国)科技有限公司公司再获三项计算机软件著作权

发布时间:2024-02-07 阅读次数:

  近日,千赢网页手机版(中国)科技有限公司荣获“OA灵活开发平台”、“RPA机器人汇率查询流程自动化软件”、“RPA机器人征信担保业务查询流程自动化软件”三项国家版权局软件著作权登记证书。至此,千赢网页手机版(中国)科技有限公司公司已累计获得10项软件著作权。 

  “OA灵活开发平台”通过提供一个简洁易用的配置界面,用户无需进行复杂的编码工作,即可实现复杂的系统集成,提升OA与其他系统集成的标准化程度和集成效率,通过标准化的接口和一致的数据格式,确保了信息在不同系统间的准确、高效传递。 

  “RPA机器人汇率查询流程自动化软件”实现每日从外汇交易中心下载全量币种汇率并进行逻辑计算,辅助外汇线上业务办理,提升外汇线上化办理效率. 

  “RPA机器人征信担保业务查询流程自动化软件”实现每日征信担保业务自动查询,辅助业务提升征信报送审核的效率。 

  这些软件著作权充分展示了公司在技术创新方面的实力,为公司的持续发展注入了新的活力。千赢网页手机版(中国)科技有限公司公司始终坚持创新驱动战略,致力于为集团的高质量发展贡献更多力量。未来,公司将继续加大对技术研发的投入,致力于自主开发各类软件,不断积累知识产权,以提升自身的创新能力和市场竞争力,以更优质的数字金融服务助力集团高质量发展。 

公司简介 >

千赢网页手机版(中国)科技有限公司于2003年9月经中国银行业监督管理委员会批准成立,具有企业法人地位的非银行金融机构。公司股东为中国机械工业集团有限公司及25家集团成员单位,注册资本为15亿元人民币。

联系我们 >

地址:北京市海淀区丹棱街3号A座

邮编:100080

电话:010-82606800

传真:010-82606805

E-mail:office@sinomf.com

扫码关注
国机集团
千赢网页手机版(中国)科技有限公司
公众号二维码

网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有:千赢网页手机版(中国)科技有限公司 京公网安备 11010802035144号 京ICP备13023730号-2