繁體

公司要闻

千赢网页手机版(中国)科技有限公司公司河南分公司开展监管新规研讨活动

发布时间:2024-03-01 阅读次数:

  2月23日,千赢网页手机版(中国)科技有限公司河南分公司(以下简称“分公司”)组织了监管新规研讨学习活动,由合规运营部对近期金融监管总局发布的三个办法(《固定资产贷款管理办法》《流动资金贷款管理办法》《个人贷款管理办法》)进行宣讲,分公司领导及各部门骨干员工参加了学习研讨。 

  研讨会以三个办法出台背景和重点修订内容为导向,分析新规变化对业务流程的影响,对标分公司现有业务模式,旨在建立更加合规有效的合规体系,提升信贷风险管理能力。 

  研讨中大家从分公司业务实际出发,梳理新规变化对分公司业务流程及合规性的影响,对信贷业务流程的各个环节优化展开热烈的讨论和交流,同时,对标分析相关行业的监管要求,对需要优化提升的业务场景及实现途径提出了各自的建议。下一步,分公司将持续关注监管政策动态,结合公司风控要求,做好新规下业务流程的规范落实,为年度经营目标的实现保驾护航。 

公司简介 >

千赢网页手机版(中国)科技有限公司于2003年9月经中国银行业监督管理委员会批准成立,具有企业法人地位的非银行金融机构。公司股东为中国机械工业集团有限公司及25家集团成员单位,注册资本为15亿元人民币。

联系我们 >

地址:北京市海淀区丹棱街3号A座

邮编:100080

电话:010-82606800

传真:010-82606805

E-mail:office@sinomf.com

扫码关注
国机集团
千赢网页手机版(中国)科技有限公司
公众号二维码

网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有:千赢网页手机版(中国)科技有限公司 京公网安备 11010802035144号 京ICP备13023730号-2