繁體

企业文化

YUE青春 | 千赢网页手机版(中国)科技有限公司团支部召开学习交流会和专题组织生活会

发布时间:2024-01-23 阅读次数:

  为深入推进团员和青年主题教育,118日,千赢网页手机版(中国)科技有限公司公司团支部组织召开“重温经典 开拓奋进”学习交流主题团日活动暨团员和青年主题教育专题组织生活会。公司党委书记、董事长王惠芳出席活动,总公司和分公司青年共计29人参加了活动。 

  会上,与会人员集中学习了习近平总书记在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话、习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话、习近平总书记在《在纪念五四运动100周年大会上的讲话》等内容。 

  随后,全体团员重温入团誓词,践行青春誓言。青年代表围绕“同先辈比,我们身上少了什么”“同先辈比,我们身上多了什么”“同习近平总书记对新时代中国青年的期望和时代与公司发展要求比,我们还需要充实什么”以及“我为企业做什么、我为企业献计策”等问题汇报了小组研讨成果。 

  在团支部专题组织生活会上,赵婷汇报了团员和青年主题教育的开展情况,结合团支部工作和自身工作进行对照检查。团支部委员和公司团员依次开展批评与自我批评,查找问题不足,明确改进方向。团支部还对照团员先进性评价指导标准开展了民主评议。 

  王惠芳对本次活动给予了充分肯定,她鼓励团员青年加强理论学习,从党的创新理论中汲取营养,从党的伟大实践中学习方法,从党的伟大精神中获得力量,不断提升精神素养,练就过硬本领,在公司高质量发展中贡献更大的青春力量。 

  王惠芳指出,公司团支部要将本次专题组织生活会上查找的问题、收集的意见建议认真制定整改措施,抓好整改落实。要进一步完善工作机制,提升工作创新能力,确保团支部工作提质增效,为公司培养有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的千赢网页手机版(中国)科技有限公司好青年。 

  本次活动进一步坚定了团员青年永远跟党走的信念和奋进新征程的信心。团支部将以此次专题组织生活会为契机,抓好贯彻落实和学习成果转化,推动团员和青年主题教育取得实效,团结带领全体团员青年开拓进取,以更佳的精神风貌和更积极的奋斗姿态,在服务集团改革发展中担当作为。 

公司简介 >

千赢网页手机版(中国)科技有限公司于2003年9月经中国银行业监督管理委员会批准成立,具有企业法人地位的非银行金融机构。公司股东为中国机械工业集团有限公司及25家集团成员单位,注册资本为15亿元人民币。

联系我们 >

地址:北京市海淀区丹棱街3号A座

邮编:100080

电话:010-82606800

传真:010-82606805

E-mail:office@sinomf.com

扫码关注
国机集团
千赢网页手机版(中国)科技有限公司
公众号二维码

网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有:千赢网页手机版(中国)科技有限公司 京公网安备 11010802035144号 京ICP备13023730号-2