繁體

企业文化

千赢网页手机版(中国)科技有限公司公司工会开展单身青年新春慰问座谈会

发布时间:2024-02-07 阅读次数:

  新春佳节到来之际,2月6日,千赢网页手机版(中国)科技有限公司公司工会召开单身青年新春慰问座谈会。公司党委书记、董事长王惠芳,党委副书记、总经理权良军,党委委员、纪委书记肖军,党委委员、副总经理陈澍共同慰问公司单身青年员工,为他们送去组织的关怀和温暖,并致以节日问候和祝福。会议由工会主席张筱欣主持。 

  参加座谈的10名单身青年员工分别介绍了自己的工作、生活、学习经历和感悟,表示一定努力学好专业知识,打造过硬本领,不辜负公司领导的信任和期望,在今后的工作中,将以更加积极饱满的热情投入工作,为公司高质量发展贡献力量。 

  王惠芳与青年分享了自己的工作经验和感悟,她希望公司广大青年员工紧跟公司发展步调,用热爱点燃工作的激情,快速适应行业新趋势和公司发展新变化,善于学习,主动学习,从书本上学更要从岗位上学,同时做到工作生活两不误,培养阳光心态,早日建立自己的小家庭,与公司“大家庭”共同成长。 

  最后,公司领导共同为大家送上新春慰问品。在新的一年,千赢网页手机版(中国)科技有限公司公司工会将持续关注青年员工需求,创新活动形式与内容,切实为青年员工“破难”、“搭台”、“解忧”。 

公司简介 >

千赢网页手机版(中国)科技有限公司于2003年9月经中国银行业监督管理委员会批准成立,具有企业法人地位的非银行金融机构。公司股东为中国机械工业集团有限公司及25家集团成员单位,注册资本为15亿元人民币。

联系我们 >

地址:北京市海淀区丹棱街3号A座

邮编:100080

电话:010-82606800

传真:010-82606805

E-mail:office@sinomf.com

扫码关注
国机集团
千赢网页手机版(中国)科技有限公司
公众号二维码

网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有:千赢网页手机版(中国)科技有限公司 京公网安备 11010802035144号 京ICP备13023730号-2