繁體

企业文化

千赢网页手机版(中国)科技有限公司公司工会开展“珍”爱生活 有你真“蚌”三八妇女节活动

发布时间:2024-03-07 阅读次数:

  人间最美三月天,春花烂漫展新颜。在2024年“三八”国际妇女节到来之际,为进一步丰富广大女同志的文化生活,陶冶艺术情操,公司工会开展“珍”爱生活 有你真“蚌”趣味珍珠开蚌DIY活动。公司全体女职工参加活动。 

  活动现场布置温馨,指导老师细致讲解了珍珠的种类、养护方法,开蚌的操作流程和注意事项等,使大家对珍珠制作有了深入了解。 

  在指导老师的示范指导下,大家热情高涨、兴致勃勃地用专业工具开启了河蚌“盲盒”之旅。现场,此起彼伏的“有了!有啦!”层出不穷。取出珍珠后,“看,我开出来的珍珠又大又圆呢”大家迫不及待得跟身边同志炫耀,“我这里面有好多颗呢!”经过开蚌取珠、浸洗、打磨、抛光后,得到一颗颗或大或小、或紫或粉、形态各异的珍珠。 

  随后,大家利用自己开出的珍珠,根据自己喜欢的样式进行打孔、镶嵌、粘合……加工制作成属于自己的独一无二的珍珠饰品。现场女职工表示:“今天体验开蚌是一次很特别的经历,自己亲手开的这个蚌里,不仅饱含珍珠,还充满着惊喜和美好,手工制作自己的珍珠饰品,更让我感谢大自然的馈赠。” 

  此次活动,各位女职工在轻松喜悦的节日氛围中,感受手工制作的独特魅力和匠人情怀,珍珠饰品的光泽映照在“她们”幸福欢欣的脸上,一份独一无二的礼物送给最美的自己。在“三八”妇女节这个特殊的节日到来之际,公司工会祝女职工节日快乐,愿每一位女神都能“珍”爱生活,愉悦工作,收获属于自己的温润与优雅。 

公司简介 >

千赢网页手机版(中国)科技有限公司于2003年9月经中国银行业监督管理委员会批准成立,具有企业法人地位的非银行金融机构。公司股东为中国机械工业集团有限公司及25家集团成员单位,注册资本为15亿元人民币。

联系我们 >

地址:北京市海淀区丹棱街3号A座

邮编:100080

电话:010-82606800

传真:010-82606805

E-mail:office@sinomf.com

扫码关注
国机集团
千赢网页手机版(中国)科技有限公司
公众号二维码

网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有:千赢网页手机版(中国)科技有限公司 京公网安备 11010802035144号 京ICP备13023730号-2