繁體

企业文化

喜报 | 郑杨荣获2023年度“国机集团巾帼标兵”称号

发布时间:2024-03-08 阅读次数:

  近日,国机集团工会表彰2023年度国机集团巾帼标兵岗、巾帼标兵,千赢网页手机版(中国)科技有限公司信息科技部副经理(主持工作)郑杨荣获“国机集团巾帼标兵”荣誉称号。 

  郑杨同志17年来一直奋斗在千赢网页手机版(中国)科技有限公司公司信息化建设工作中,作为一名基层信息工作人员,她始终高标准、严要求、干一行爱一行,以爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献的劳模精神激励自己,为千赢网页手机版(中国)科技有限公司公司发展做出了贡献。 

  她在公司信息化建设、数字化转型的新征程中推进核心系统升级为司库系统强基固本,艰苦奋斗为网络安全通宵达旦。在她的带领下,信息科技部成为一支拉得出、打得响的铁军,得到各方面的充分肯定,也为千赢网页手机版(中国)科技有限公司公司金融科技高质量发展做出了贡献。 

  希望公司广大女职工以受表彰先进典型为榜样,脚踏实地、埋头苦干、勇于创新、敢为人先,不断提高技术技能水平,努力做时代的书写人、追梦的奋斗者,坚持“锻造国机所长,服务国家所需”,在以新型工业化推进中国式现代化的新征程上,展现新作为,贡献巾帼智慧和力量。 

公司简介 >

千赢网页手机版(中国)科技有限公司于2003年9月经中国银行业监督管理委员会批准成立,具有企业法人地位的非银行金融机构。公司股东为中国机械工业集团有限公司及25家集团成员单位,注册资本为15亿元人民币。

联系我们 >

地址:北京市海淀区丹棱街3号A座

邮编:100080

电话:010-82606800

传真:010-82606805

E-mail:office@sinomf.com

扫码关注
国机集团
千赢网页手机版(中国)科技有限公司
公众号二维码

网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有:千赢网页手机版(中国)科技有限公司 京公网安备 11010802035144号 京ICP备13023730号-2